Exclusive video: Hear Kit Chan’s wishes for Singapore’s 51th birthday, and popular “Home” song

正值新加坡国庆51周年,陈洁仪Kit Chan接受《ICON风华》采访,浅谈她对于唱《家》这首歌的感受,并在采访中清唱了一段英文版的《家》(Home)。最后她还为新加坡51岁生日送上了祝福。

24595408
Photo: Banshee Empire & Taihe Music Group《家》是陈洁仪的首张单曲,也是1998年新加坡国庆庆典的主题曲,这么多年以来,这首歌一直牵动着许多国人的心。2015年,在国庆50周年之时,电台UFM100.3举办了“U选1000”的大众投选,《家》高居榜首,成为大众最喜爱的歌曲。而在50周年国庆庆典上,陈洁仪再次演唱了这首歌曲,也造就了庆典上最难忘的表演。

陈洁仪说她唱了这么多年的歌,这首《家》是她从来都不会感到厌倦的歌。因为《家》是大家的歌曲,每次演唱都会从大家身上得到能量。

source: Icon Singapore

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *